En naviguant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies et leur communication à des tiers, afin de vous offrir contenus et publicités liés à vos centres d'intérêt.OkEn savoir plus

Accueil > Strasbourg > Sortir Strasbourg > Concerts > Rock

Sortir à Strasbourg

Concert Rock

FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR

DATE :

LIEU : (Colmar 68000)

HORAIRE : 20:00

TARIF : De 16,8 à 18,8 euros

ATTENTION : événement terminé !

 
Freedom Call
Le bilan de Freedom Call est certainement quelque chose d'être fiers: le groupe entourant le chanteur / guitariste Chris Bay ont libéré un total de sept albums studio (y compris leur entrée fracassante Stairway To Fairyland) et deux hantent presse en direct. Freedom Call sont également toujours présent en direct sur la scène, après avoir fait des tournées non seulement avec les goûts de Saxon, Edguy, Blind Guardian et Hammerfall, mais aussi avoir joué tournées triomphales dans leur propre droit depuis 2010. Le groupe a réalisé plus de 60 spectacles à soutenir la libération de leur album 2012 Land Of The Crimson Dawn parmi eux 25 tête d'affiche montre toute l'Europe. Leurs chansons très mélodiques sont souvent appelées «métal heureux», et en effet Freedom Call plus de mériter le titre de "plus heureux Metal-groupe au monde".
Réussite de Freedom Call a commencé en 1998. Après avoir vendu plus de 35.000 exemplaires de leur premier album, Stairway To Fairyland, leur tournée Saxon, Angra et Edguy transformé en mars triomphale, aboutissant à des spectacles mémorables avec Savatage et Skew Siskin en Août 1999 dans le cadre de la foire de la musique Popkomm à Cologne. Le groupe a joué près de cinquante spectacles en 2000 et fait leurs preuves dans de nombreux festivals, comme le Wacken Open Air 1999 et 2000. Leur deuxième album, Crystal Empire, a même dépassé le succès du premier. Les chiffres de ventes ont augmenté, et même avant l'album était disponible, Freedom Call ont été invités à la Fest métal à Bologne, en Italie, a joué les Metal Days en Suisse et livré une performance inoubliable au salon Stratovarius / Rhapsody à Bourges, France. Après la publication de Crystal Empire, Freedom Call a entrepris une tournée européenne de 63 jours avec Hammerfall et Virgin Steele qui les a emmenés à travers la Scandinavie, la Hollande, l'Allemagne, l'Autriche, la Hongrie, la France et l'Espagne, entre autres pays. Juin 2002 a vu l'arrivée de la troisième liberté d'enregistrement d'appel, Eternité, suivi par une grande tournée avec Blind Guardian
Freedom call viendra presenter son nouvel album (Master of light) le 24 fevrier au grillen de colmar et le 25 fevrier chez paulette
Chris Bay - Voix / Guitare
Lars Rettkowitz - Guitare
Ilker Ersin - Bass
Ramy Ali - Drums
Discographie
2016 Master of light

2014 - Au-delà

2013 - Age de la Lumière 1998-2013 (Best of)

2012 - Terre de l'Aube cramoisie

2011 - Live in Hellvetia DVD

2010 - Légende de la Shadowking

2007 - Dimensions

2005 - Circle of Life

2004 - Invasion direct

2002 - Eternity

2001 - Crystal Empire

1999 - Taragon

1999 - Stairway to Fairyland
Médi


Quand ?

Horaires : FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR

Vendredi 24 février 2017 Horaires : 20:00
Quoi ?

FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR : c'est quel genre d'événement ?

Concerts - Rock
Concerts LE GRILLEN / Rock LE GRILLEN / Concerts Colmar 68000 / Rock Colmar 68000

Prix ?

Tarif : De 16,8 à 18,8 euros

Billetterie en ligne : Réservez maintenant vos places (Billets imprimables à domicile)
LE GRILLEN

Adresse : Où ?

LE GRILLEN

19, Rue Des Jardins

Colmar

68000

Imprimer Zoom

Evénement annoncé par Le Parisien Etudiant
Modifier votre annonce d'événement | Signaler un abus / une erreur


Autres Concerts Rock le même jour

affiche FREEDOM CALL+CRYSTAL BALL+SYR DARIA

Du 24 au 25 février 2017

FREEDOM CALL+CRYSTAL BALL+SYR DARIA

Rock Freedom Call est de retour dans l'Est pour deux dates exceptionnelles! Vendredi 24 février 2017 au Grillen de... le grillen colmar (68) et Pagney derriere barine (54) - reguisheim 68890

Autres événements pour ce lieu : LE GRILLEN

affiche FESTIVAL SUPERSOUNDS 2016

Du 15 avril au 18 mai 2017

FESTIVAL SUPERSOUNDS 2016

Festivals Toujours animé d’un désir défricheur et itinérant Supersounds réapparaît au printemps et nous rappelle... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS

Aujourd'hui/Ce soir

PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS

Rock LIVE! PRESENTE PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS ?Découvrez le nouveau groupe de Phil Campbell, guitariste du... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche PADAM

Vendredi 31 mars 2017

PADAM

Pop Nous retrouvons Padam qui était déjà venu jouer au Festival Musiques Métisses en 2008. Le groupe mêle sa passion... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche HAYCE LEMSI + XSIXOU + DJ NEGGEZ

Samedi 8 avril 2017

HAYCE LEMSI + XSIXOU + DJ NEGGEZ

World/Reggae Né en 1987 en Algérie, Hayce Lemsi a grandi dans les quartiers du 17ème arrondissement de Paris. C’est de là... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche FESTIVAL ORGIE D'INFLUENCES #13 - SKULL N'SIDE*NASSAU*SPIT YOUR HATE

Samedi 15 avril 2017

FESTIVAL ORGIE D'INFLUENCES #13 - SKULL...

World/Reggae 13 Edition du festival orgies d'influences , venez découvrir de jeune groupes de la région se produisant pour... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche SWINGIN' UTTERS + TOY GUITAR

Lundi 17 avril 2017

SWINGIN' UTTERS + TOY GUITAR

Rock THE SWINGIN' UTTERS se sont formés en 1987 dans la baie de San Francisco. Leur premier album "The Streets... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche « SPIRIT IN BLACK » DAY 1

Vendredi 21 avril 2017

« SPIRIT IN BLACK » DAY 1

Rock « SPIRIT IN BLACK » DAY 1 avec INQUISITION + GUEST Inquisition sera de retour en France pour la promotion de son... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche ORANSSI PAZUZU + ALUK TODOLO

Lundi 24 avril 2017

ORANSSI PAZUZU + ALUK TODOLO

Rock Formé en 2007, ORANSSI PAZUZU évolue dans un style musical particulier, une combinaison originale de Black metal... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche « SPIRIT IN BLACK » DAY 3

Mardi 25 avril 2017

« SPIRIT IN BLACK » DAY 3

Rock « SPIRIT IN BLACK » DAY 3 avec 1000 MODS + STONED JESUS  OUVERTURE DES PORTES à 20H00 TONED JESUS (stoner... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche YANISS ODUA & ARTIKAL BAND

Vendredi 28 avril 2017

YANISS ODUA & ARTIKAL BAND

World/Reggae LIVE! présente Yaniss Odua & Artikal Band   Depuis la sortie de son album MOMENT IDEAL, YaniSs Odua aura... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche BERYWAM + PREMIERE PARTIE

Jusqu'au 29 avril 2017

BERYWAM + PREMIERE PARTIE

Festivals BERYWAM Le quator vocal Berywam s’est créé en 2015. Constitué à l'occasion d'un évènement de... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche ZANDER SCHLOSS & PASCAL BRIGGS

Vendredi 5 mai 2017

ZANDER SCHLOSS & PASCAL BRIGGS

Pop Zander Schloss puise son inspiration de ses expériences et au gré de ses diverses rencontres : bassiste originel des... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche DAVODKA + PREMIERE PARTIE

Du 5 au 13 mai 2017

DAVODKA + PREMIERE PARTIE

World/Reggae LIVE! PRESENTE DAVODKA EN CONCERT A COLMAR En 2014, Davodka dévoile "L'Art Tisant", puis en 2016,... LE GRILLEN - Colmar 68000

             
             
  facebook Devenez Fan du Parisien Etudiant
sur Facebook (actu, concours...)
twitter Suivez nous sur Twitter :
@P_etudiant
@parisiensortie
foursquare Suivez nous et nos conseils sur Foursquare
             

STRASBOURG / CHANGER DE VILLE

ZAPPING FLYERS

+ d'événements

SORTIR A STRASBOURG

Recherche autour de
Strasbourg

PHOTOS DE SOIREES

Tous les reportages photos - avec SoonNight

Newsletter le Parisien Étudiant

L'actu du site, bons plans, soirées, orientation... *

Votre inscription a bien été prise en compte.
Newsletters du Parisien

* J'accepte de recevoir les communications du Parisien.

Promo Sortir avec Le parisien

AGENDA

Annoncez gratuitement
un événement Ajouter un événement dans l'agenda