En naviguant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies et leur communication à des tiers, afin de vous offrir contenus et publicités liés à vos centres d'intérêt.OkEn savoir plus

Accueil > Strasbourg > Sortir Strasbourg > Concerts > Rock

Sortir à Strasbourg

Concert Rock

FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR

DATE :

LIEU : (Colmar 68000)

HORAIRE : 20:00

TARIF : De 16,8 à 18,8 euros


(Billets imprimables à domicile)

 
Freedom Call
Le bilan de Freedom Call est certainement quelque chose d'être fiers: le groupe entourant le chanteur / guitariste Chris Bay ont libéré un total de sept albums studio (y compris leur entrée fracassante Stairway To Fairyland) et deux hantent presse en direct. Freedom Call sont également toujours présent en direct sur la scène, après avoir fait des tournées non seulement avec les goûts de Saxon, Edguy, Blind Guardian et Hammerfall, mais aussi avoir joué tournées triomphales dans leur propre droit depuis 2010. Le groupe a réalisé plus de 60 spectacles à soutenir la libération de leur album 2012 Land Of The Crimson Dawn parmi eux 25 tête d'affiche montre toute l'Europe. Leurs chansons très mélodiques sont souvent appelées «métal heureux», et en effet Freedom Call plus de mériter le titre de "plus heureux Metal-groupe au monde".
Réussite de Freedom Call a commencé en 1998. Après avoir vendu plus de 35.000 exemplaires de leur premier album, Stairway To Fairyland, leur tournée Saxon, Angra et Edguy transformé en mars triomphale, aboutissant à des spectacles mémorables avec Savatage et Skew Siskin en Août 1999 dans le cadre de la foire de la musique Popkomm à Cologne. Le groupe a joué près de cinquante spectacles en 2000 et fait leurs preuves dans de nombreux festivals, comme le Wacken Open Air 1999 et 2000. Leur deuxième album, Crystal Empire, a même dépassé le succès du premier. Les chiffres de ventes ont augmenté, et même avant l'album était disponible, Freedom Call ont été invités à la Fest métal à Bologne, en Italie, a joué les Metal Days en Suisse et livré une performance inoubliable au salon Stratovarius / Rhapsody à Bourges, France. Après la publication de Crystal Empire, Freedom Call a entrepris une tournée européenne de 63 jours avec Hammerfall et Virgin Steele qui les a emmenés à travers la Scandinavie, la Hollande, l'Allemagne, l'Autriche, la Hongrie, la France et l'Espagne, entre autres pays. Juin 2002 a vu l'arrivée de la troisième liberté d'enregistrement d'appel, Eternité, suivi par une grande tournée avec Blind Guardian
Freedom call viendra presenter son nouvel album (Master of light) le 24 fevrier au grillen de colmar et le 25 fevrier chez paulette
Chris Bay - Voix / Guitare
Lars Rettkowitz - Guitare
Ilker Ersin - Bass
Ramy Ali - Drums
Discographie
2016 Master of light

2014 - Au-delà

2013 - Age de la Lumière 1998-2013 (Best of)

2012 - Terre de l'Aube cramoisie

2011 - Live in Hellvetia DVD

2010 - Légende de la Shadowking

2007 - Dimensions

2005 - Circle of Life

2004 - Invasion direct

2002 - Eternity

2001 - Crystal Empire

1999 - Taragon

1999 - Stairway to Fairyland
Médi


Quand ?

Horaires : FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR

Vendredi 24 février 2017 Horaires : 20:00
Quoi ?

FREEDOM CALL + GUEST - MASTER OF LIGHT TOUR : c'est quel genre d'événement ?

Concerts - Rock
Concerts LE GRILLEN / Rock LE GRILLEN / Concerts Colmar 68000 / Rock Colmar 68000

Prix ?

Tarif : De 16,8 à 18,8 euros

Billetterie en ligne : Réservez maintenant vos places (Billets imprimables à domicile)
LE GRILLEN
Save to foursquare

Adresse : Où ?

LE GRILLEN

19, Rue Des Jardins

Colmar

68000

Imprimer Zoom

Evénement annoncé par Contact Le Parisien Etudiant
Modifier votre annonce d'événement | Signaler un abus / une erreur


Autres Concerts Rock le même jour

affiche FREEDOM CALL+CRYSTAL BALL+SYR DARIA

Du 24 au 25 février 2017

FREEDOM CALL+CRYSTAL BALL+SYR DARIA

Rock Freedom Call est de retour dans l'Est pour deux dates exceptionnelles! Vendredi 24 février 2017 au Grillen de... le grillen colmar (68) et Pagney derriere barine (54) - reguisheim 68890

Autres événements pour ce lieu : LE GRILLEN

affiche MZ

Jusqu'au 20 janvier 2017

MZ

Festivals LIVE! PRESENTE MZ EN CONCERT Jok‘Air, Hache-P et Dehmo sont authentiques. Ce terme, bien que galvaudé dans le... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche THE BLACK HONOR PROJECT - SMASHING TRAIN / LOST

Samedi 21 janvier 2017

THE BLACK HONOR PROJECT - SMASHING TRAIN / LOST

Rock The Black Honor Project (reprises Hard-Rock – Village Neuf) Smashing Train (Rock – Colmar) Lost (Rock-... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche WALDTEIFEL

Vendredi 27 janvier 2017

WALDTEIFEL

World/Reggae Cinq musiciens, quatre horizons, cinq parcours. Alsaciens, mais pas seulement, parcourus de frissons venus... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche PIERPOLJAK + PREMIERE PARTIE

Vendredi 10 février 2017

PIERPOLJAK + PREMIERE PARTIE

World/Reggae LIVE! présente PIERPOLJAK en concert au Grillen à Colmar. Après une victoire de la musique en 2000, un disque de... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche CONCERT EL HOMBRE - UNTAMEABLE INDUSTRY

Samedi 18 février 2017

CONCERT EL HOMBRE - UNTAMEABLE INDUSTRY

World/Reggae Untameable Industry viendra présenter son nouveau projet UI.1, avec son artiste phare "El hombré" et en... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche MATHIEU BOOGAERTS

Samedi 25 février 2017

MATHIEU BOOGAERTS

Français LIVE! présente en accord avec LEZARD Mathieu Boogaerts « Nouveau » en solo, c’est Mathieu avec ses nouvelles... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS

Samedi 25 mars 2017

PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS

Rock LIVE! PRESENTE PHIL CAMPBELL & THE BASTARD SONS ?Découvrez le nouveau groupe de Phil Campbell, guitariste du... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche PADAM

Vendredi 31 mars 2017

PADAM

Pop Nous retrouvons Padam qui était déjà venu jouer au Festival Musiques Métisses en 2008. Le groupe mêle sa passion... LE GRILLEN - Colmar 68000

affiche BERYWAM + PREMIERE PARTIE

Jusqu'au 29 avril 2017

BERYWAM + PREMIERE PARTIE

Festivals BERYWAM Le quator vocal Berywam s’est créé en 2015. Constitué à l'occasion d'un évènement de... LE GRILLEN - Colmar 68000

             
             
  facebook Devenez Fan du Parisien Etudiant
sur Facebook (actu, concours...)
twitter Suivez nous sur Twitter :
@P_etudiant
@parisiensortie
foursquare Suivez nous et nos conseils sur Foursquare
             

STRASBOURG / CHANGER DE VILLE

SORTIR A STRASBOURG

Recherche autour de
Strasbourg

PHOTOS DE SOIREES

Tous les reportages photos - avec SoonNight

Newsletter le Parisien Étudiant

Les soirées, bons plans, actu, orientation, ... *

Votre inscription a bien été prise en compte.
Newsletters du Parisien

* J'accepte de recevoir les communications du Parisien.

Promo Sortir avec Le parisien

AGENDA

Annoncez gratuitement
un événement Ajouter un événement dans l'agenda